当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于学生宿舍全天供电的通知

【来源: | 发布日期:2019-05-14 】

各学院:

随着夏季到来,学生用电需求逐渐增加,从即日起(2019年5月14日),学生公寓实行24小时供电。为保证学生正常生活秩序和安全用电意识,培养节约用电的良好行为习惯,学生公寓建议夏季最迟熄灯时间为23:00分,各学院也可自行规定本学院学生宿舍的熄灯时间。

夏季炎热干燥,希望各学院继续规范学生在宿舍内的安全用电和文明作息制度,不要养成通宵上网、玩游戏等影响他人休息的不良生活行为习惯。同时夏季为用电高峰时期,要加强学生安全用电知识的宣传和教育,宿舍无人时一定及时断电、关闭风扇,共建平安型,节约型,和谐型宿舍。

学生工作处

2018年5月14日

联系电话:0632-3786725 邮箱:id6725@163.com 邮编:277160 版权所有:枣庄学院学生工作处 联系地址:山东枣庄北安路1号