当前位置: 网站首页 > 教室管理 > 管理与文化 > 正文

关于开展“枣庄学院公共自修室问卷调查活动”的通知

【来源: | 发布日期:2018-06-05 】

各学院:

    为了进一步提升我校公共自修室的学习环境,不断优化服务,更好的为各学院同学的考研、就业和升本等备考和复习创造学习条件,学生工作处特开展“枣庄学院公共自修室问卷调查活动”。通过本次活动,学生工作处将收集学生的意见和建议,了解学生的真实需求和想法,并将此作为下一步自修室建设和管理的重要依据。为此教室管理科特别申请、开通了“教室管理综合服务平台”微信公众号,并将“调查问卷”植入其中。

希望各学院辅导员老师认真配合本次问卷调查活动,采取指定专人负责每个班级和充分利用本学院和班级各交流群中进行宣传、动员相结合的方式,组织广大同学关注微信公众号,认真完成问卷。

学工处教室管理科将时刻关注各学院问卷调查的推广情况,为大家的辛苦工作“点赞”!

联系电话:0632-3786725 邮箱:id6725@163.com 邮编:277160 版权所有:枣庄学院学生工作处 联系地址:山东枣庄北安路1号