当前位置: 网站首页 > 教室管理 > 管理与文化 > 正文

关于暑假期间教室管理工作的通知

【来源: | 发布日期:2018-07-03 】

各学院:

为了有效保障教学活动的顺利开展,确保2018年暑假前后及假期的教室安全,加强暑假期间教室管理和集中维修工作,现将有关事项通知如下:

一、做好暑假期间教室安全工作

1、学生离校前,确保所有教室卫生打扫完毕,关闭教室电源,锁好门窗,做好暑假期间教室的防火防盗工作。教室管理科将对各学院教室进行全面检查,检查结果计入量化成绩。

2、为加强暑假期间的教室安全管理工作,方便假期集中维修,决定对具备上锁条件的教室配备统一锁具,具体分布于文科楼、理工楼、综合楼、理工实验楼、体育楼。请相关学院于本学院学生考试结束的前一天,安排专人到行政楼106室领取门锁(请根据教室数量合理安排领取人数),并及时锁好教室。

二、假期教室维修工作

为保障教育教学活动顺利进行,切实做好假期集中维修工作、提高工作效率,请各院教室管理信息员对本学院教室内需要维修的项目进行统计、报修(样表见附件1),确定本学院假期维修联系人,并将电子版于76日前发送到873419058@qq.com


 

联系电话:0632-3786725 邮箱:id6725@163.com 邮编:277160 版权所有:枣庄学院学生工作处 联系地址:山东枣庄北安路1号