当前位置: 网站首页 > 教室管理 > 管理与文化 > 正文

公共自修室交接工作顺利完成

【来源: | 发布日期:2018-04-10 】


为了充分利用好学校公共自修室的珍贵学习资源,进一步优化公共自修室的学习环境,加强对自习室及自习同学的管理,经学校研究决定将公共自修室由图书馆移交到学工处教室管理科管理。201843日下午,学校党委副书记曾宪明、副校长李目海同志共同主持了公共自修室的交接仪式,学校纪委、国资处、图书馆、保卫处和学工处等部门的负责同志参加仪式。李目海副校长做出“优化自习室环境,更好服务学生”的重要指示,他希望图书馆和学工处做好沟通和配合,在做好资产交接的基础上,就目前自习时存在的问题和下一步如何提升学习环境、如何更好的满足同学们的自习需求等方面加强交流和合作。

在交接仪式后,学工处处长王勤晓、副处长李相明同志开展现场办公,对自习室渗水、天花脱落、卫生间堵塞等问题进行了实地查看,对下一步自习室的安全隐患排除、装修改造和优化管理等问题进行了深入的讨论和研究。

目前,自习室的资产交接工作已顺利完成,提升和改造工作正积极推进,同学们已经初步感受到了学工处接手管理后带来的新变化。

联系电话:0632-3786725 邮箱:id6725@163.com 邮编:277160 版权所有:枣庄学院学生工作处 联系地址:山东枣庄北安路1号