当前位置: 网站首页 > 资助管理 > 奖助学金 > 正文

关于做好2017年春季学期助学金发放工作的通知

【来源: | 发布日期:2017-05-08 】

各学院:

2017年春季学期国家助学资助经费即将下达,为做好该项资金发放准备工作,现通知如下:

一、发放标准

我校2016-2017学年度共有2149名学生获得国家助学金,秋季学期共需发放助学金322.35万元,发放标准分别为一档1000元,二档1500元,三档2000元。如因学生休学、退学、转学、入伍等原因不能享受资助的,可调整资助其他家庭经济困难的学生。

二、发放程序

1.统计核对学生建行发放账户:学生助学资金由财务进行代发。各学院在助学金发放签字汇总表(格式见附件)统计核实学生建行卡号,由学生本人进行确认签字,卡号必须与签字本人名字一致,否则将造成代发失败。

2.材料报送要求

助学金签字表在学生确认签字后,各学院进行金额汇总,由分管学院领导签字并盖学院公章后,送交学生资助管理中心106室。学生助学金发放签字汇总表电子版发送到xsc3785855@163.com(学生姓名和卡号中间不得出现空格)。

报送时间:5月16日下午4点前截止报送

3.学校审核发放

学生资助管理中心进行审核汇总,统一由财务发放到学生建行账户。具体发放时间将另行通知。

三、发放要求

1.获得助学金的学生必须进行贫困生认定,在认定系统有其完整信息。

2.请各学院严格按照相关资金管理办法,加强资金管理,确保该项资金用于资助家庭经济困难学生。

 

联系电话:0632-3786725 邮箱:id6725@163.com 邮编:277160 版权所有:枣庄学院学生工作处 联系地址:山东枣庄北安路1号