当前位置: 网站首页 > 学工动态 > 学工新闻 > 正文

文明自律委员会召开第一次干部例会

【来源: | 发布日期:2019-02-26 】

  2019年2月25日晚7:00,文明自律委员会第一次全体干部例会在大学生服务中心召开会议由自律会主席曹吉莉主持,各部门副部长以上人员参加此次会议。

会议围绕上学期工作总结、下学期工作计划而展开。会议开始,曹吉莉对上学期工作给予总体的肯定,但仍存在不足,对下学期工作进行安排,并对下学期大型活动的召开提出工作计划。

       随后,自律会各部门做出工作计划。办公室提出了下学期的工作安排和计划,要高质量高效率地完成工作。宣传部提出了组织干事学习的具体措施,并加大宣传工作。纪检部提出更好地展开维持秩序、文明督察及网络舆论监督工作,并对具体活动做出工作划分。体育部提出下学期具体活动安排并督察各学院的跑操情况。卫生部提出对下学期各学院卫生工作积极督察反馈,维持良好的卫生情况并协助工作。教管部提出要提高对教室、自修室的卫生标准、安全隐患的排查,并及时了解各学院情况。宿管部提出要强化常规工作的实践,并对下学期的具体活动做出规划。

   紧接着,曹吉莉提出以下要求。自律会干部、干事要重视学习,明确学生职责;各部门斟酌新学期的干事补录问题;各部门要及时向老师汇报工作,听取老师经验弥补不足,以更好地安排部门工作;注重签到时纪律卫生等问题;新学期正常进行行政楼108的值班工作;各部门及时召开部门例会和与各学院的对口会议,保证联系的紧密性;要创新宣讲会形式,培养干事的能力;各部门要提升自主工作能力并注重干事的培养。

最后,曹吉莉做出总结,她希望各部门密切协作共同促进自律会的发展。        

         

联系电话:0632-3786725 邮箱:id6725@163.com 邮编:277160 版权所有:枣庄学院学生工作处 联系地址:山东枣庄北安路1号