当前位置: 网站首页 > 学工动态 > 学工新闻 > 正文

文明自律委员会纪检部与各学院纪检部部长召开对口会议

【来源: | 发布日期:2018-12-24 】


   12月23日晚8:30,校纪检部和各学院纪检部长对口会议在大学生服务中心召开。校纪检部副部长刘俊臣、李宁、周航以及各学院纪检部部长参加会议。会议由刘俊臣主持。

会议开始,刘俊臣、李宁、周航都分别重点强调了文明督察相关问题,主要有以下几点:

1.对文明督察的工作做出肯定,并对各负责人的辛苦付出表示感谢,鼓励各学院再接再厉。

2.对最近有个别学院的放松情况做出提醒,对个别部长,副部长签到之后找干事替班的问题提出批评,希望文明督察结束后依然不要放松警惕,及时上报发现的不文明行为。

3.针对有些学院对文明督察有不清楚区域或人数的情况,校纪检部会再次给予明确。

       4.对文明督察工作何时结束的问题会尽快给予答复。

除此之外,还提出了以下几点:

1.校纪检部会及时上传近期量化。

2.希望大家可以集思广益,为纪检部想一下可以定期都举办的好活动。

3.各学院纪检部长应在12月26日上交纸质版的年度工作总结以及下学期的工作计划。

4.希望各学院对校纪检部做的不合理的地方给予指正并提出建议与批评。

会议结束,刘俊臣再次强调各部长需要重视文明督察,努力为大家营造一个文明和谐的良好校园氛围。


联系电话:0632-3786725 邮箱:id6725@163.com 邮编:277160 版权所有:枣庄学院学生工作处 联系地址:山东枣庄北安路1号