当前位置: 网站首页 > 学工动态 > 学工新闻 > 正文

枣庄学院文明自律委员会召开干部例会

【来源: | 发布日期:2018-12-22 】


12月21日下午18:00,文明自律委员会干部例会在大学生服务中心召开。文明自律委员会主席曹吉莉以及各部门副部长以上人员参加了会议,会议由曹吉莉主持。会议开始,各部门部长、副部长依次汇报了本部门上周工作及本学期的工作总结以及下学期的工作计划。接着曹吉莉对自律会的工作提出以下几点要求:

1. 教室管理部要加强桂圆及北一北二自修室的打扫和检查力度。

2. 纪检部可在下学期策划举办与本部门相关的活动。

3. 办公室要做好对108值班室值班情况的统计,整理行政楼五楼仓库的物资,做好借出归还明细以及统计加分条。

4. 宣传部要继续准备九龙山教官推文,准备设计文明自律委员会会徽以及学习PS的策划书。

5. 体育部要统计好各学院跑操、站操情况以及准备本部门活动的策划。

6. 各量化部门需尽快统计各学院量化情况。

7. 各部门干事要尽快写本学期的工作收获以及下学期的工作计划,部长要积极进行干事培养。

8. 部长要向干事转达关于寒假护校的通知以及希望各部门干事积极向本班级分享枣庄学院咨询服务群。

会议最后,曹吉莉再次强调强调学习,希望大家好好准备期末考试,都能取得一个好成绩。

联系电话:0632-3786725 邮箱:id6725@163.com 邮编:277160 版权所有:枣庄学院学生工作处 联系地址:山东枣庄北安路1号