当前位置: 网站首页 > 学工动态 > 学工新闻 > 正文

枣庄学院文明自律委员会召开工作例会

【来源: | 发布日期:2017-06-15 】


枣庄学院文明自律委员会召开工作例会

6月14日下午5点,校文明自律委员会例会在大学生指导与服务中心召开,学生工作处盖老师、文明自律委员会全体人员参加此次会议。

会议由文明自律委员会主席主持。学工处盖老师在讲话中提到:一、校学生会主席团换届工作已经圆满结束,并对教室管理部副部长黄信舒和体育部副部长孙夫祥当选表示祝贺。黄信舒担任新一届大学生文明自律委员会主席,孙夫祥担任校学生会常务副主席。二、文明自律委员会其他岗位换届工作将遵循公平、公正、公开的原则,希望大家提前做好准备,对待工作要做到善始善终;三、希望大家认真复习,期末取得好成绩。

接下来新任文明自律委员会主席黄信舒就文明自律委员会各部门的工作职责发表讲话,希望大家认真做好本职工作。然后他对全体成员提出三点建议及要求:一是部门成员之间要相互团结,建立自己的朋友圈,在学生会工作中锻炼能力,收获友谊;二是不忘初心,方得始终。永远记得最初的信念,并为之不懈奋斗;三是展现自己的优点,改正自己的缺点,敢于反思自我,发现缺点,然后改正,最终把缺点变成自己的优点、闪光点。最后他说:“去坚持做一件没有意义的事情,最后你会发现这是有意义的”。

随后校学生会常务副主席孙夫祥,运用幽默诙谐的语言,通过自身的例子,为我们讲述一个当代大学生应有的风采,获得大家阵阵掌声。

最后体育部部长付婷婷,宿管部部长陈德鑫、教室管理部副部长付志刚等分别发言,与干事一起分享自己一路走来的心路历程。

此次会议顺利召开,校文明自律委员会全体干事既得到了师哥师姐的经验,又增进了彼此之间的感情,同时大家也坚信文明自律委员会的发展将会越来越好。


(编辑:文明自律委员会纪检部)

 



联系电话:0632-3786725 邮箱:id6725@163.com 邮编:277160 版权所有:枣庄学院学生工作处 联系地址:山东枣庄北安路1号