当前位置: 网站首页 > 学工动态 > 学工新闻 > 正文

校文明自律委员会召开交流会

【来源: | 发布日期:2017-06-12 】

校文明自律委员会召开交流会

611日晚7点,校文明自律委员工作例会在多媒体楼8102教室举行,会议由文明自律委员会主席霍攀科主持。

校学生会主席团换届工作已经圆满结束,校文明自律委员会全体成员对教室管理部副部长黄信舒和体育部副部长孙夫祥当选表示祝贺,黄信舒担任新一届大学生文明自律委员会主席,孙夫祥担任校学生会常务副主席。

霍攀科怀着激动与不舍的心情,对这一年来的工作及各个方面进行总结,对新一届文明自律委员会表达了良好的祝愿。

黄信舒上台讲话,首先表达了对学校老师以及师哥师姐的感激之情,之后他谈到话:“最基本的往往是最重要的”、“阻挡我们的不是远方的高山,而是鞋里的那一粒沙子”、“先改变自己,再改变世界”。从他的讲话中,我们不难看出一种不怕吃苦、努力工作的精神。最后他展望未来,希望通过努力能够把文明自律委员会的工作做到更好,更出色!

接下来校学生会常务副主席孙夫祥说:“这次能顺利进入主席团,真的非常感谢老师的栽培以及在文明自律委员会这两年来的工作对他的锻炼。言语间表达自己对文明自律委员会的浓浓情意,然后他谈到“边际效用递减规律”、“不要轻易相信别人眼中的自己。”其中最重要的一点:“但行好事,莫问前程”。阐明了他自己对这句话的理解,要认真做好每一件事。

最后纪检部部长位乔娜,教室管理部部长王智、卫生部部长苏世帅等分别发言,与干事一起分享自己一路走来的心路历程,言语真切,获得大家阵阵掌声。

“听君一席话,胜读十年书。”通过这次会议,校文明自律委员会全体干事既得到了师哥师姐的经验,也增进了彼此之间的感情,同时大家也坚信文明自律委员会的发展将会越来越好。



(编辑:校文明自律委员会纪检部)

   

 


联系电话:0632-3786725 邮箱:id6725@163.com 邮编:277160 版权所有:枣庄学院学生工作处 联系地址:山东枣庄北安路1号