当前位置: 网站首页 > 教室管理 > 管理与文化 > 正文

关于寒假教室工作的通知

【来源: | 发布日期:2020年01月02日 00:00 】

各学院:

寒假伊始为做好假期内的教室集中维修和管理工作,确保教室安全,现通知如下:

一、教室桌椅统计和物品集中报修

 根据《枣庄学院国有资产管理办法》和《枣庄学院教室管理规定》的相关要求,请各院对本学院所管辖的教室内学生桌椅进行统计,将教室外的学生桌椅全部放进对应教室,并按照单人桌椅、双人桌椅、固定桌椅等类别进行统计汇总;在学生离校前对本学院所有教室物品使用情况进行排查,统计需要维修的物品项目,填写统计表于18日前将纸质表交到多媒体教学楼104室。

二、为方便维修、确保教室安全,假期内对所有教室进行集中管理

为便于开展寒假教室集中维修工作,加强假期内教室的安全管理,学校对具备上锁条件的所有教室统一上锁。各学院可以学院为单位,安排专人于202016-10日,到多媒体教学楼104室领取定制门锁,并于开学后统一交回原处。假期内如有学院需要借用教室,可联系教室管理科,联系人李猛,电话18363749456

三、各学院应组织学生在离校前对所有教室进行彻底的卫生清理,切断电源、水源,关好教室门窗,并组织专人进行集中检查和安全隐患排查,有效杜绝安全事故的发生。

                                                                         

联系电话:0632-3786725 邮箱:id6725@163.com 邮编:277160 版权所有:枣庄学院学生工作处 联系地址:山东枣庄北安路1号 鲁ICP备05047007号