当前位置: 网站首页 > 教室管理 > 管理与文化 > 正文

关于做好第 9 号台风“利奇马”防御工作的紧急通知

【来源: | 发布日期:2019年08月10日 00:00 】

关于做好第 9 号台风“利奇马”防御工作的紧急通知

   根据最新气象资料分析,台风“利奇马”外围云系将于8月10日下午开始影响我市,预计10日下午至12日我市有一次暴雨,局部大暴雨的天气过程,主要降水时段为10日夜间到 11 日夜间。同时,伴有 5~6 级、阵风 7~8 级的大风。为切实做好台风“利奇马”防御工作,现就有关事项通知如下:

一、高度重视,落实责任。自习室值班人员应担负起自己的责任,做好相应的准备,关紧自习室的窗户。一但有突发事件及时向老师反映。

二、上下自习室的同学,注意安全。暴雨天低洼地带积水较多,大家在经过有积水的地方时尽量绕行,不要在未经证实的情况下匆忙跑过有积水的地方,特别是周边都没人经过的积水地带。因雨天路滑,容易摔倒,出门宜慢行,切忌快速奔跑。

三、教室安全检查。各学院派人检查教室的门窗是否已经关好,防止进风漏雨。电器方面更应高度重视,确保教室断电。


                                   学生工作处教室管理科

                                   2019年8月10日


联系电话:0632-3786725 邮箱:id6725@163.com 邮编:277160 版权所有:枣庄学院学生工作处 联系地址:山东枣庄北安路1号 鲁ICP备05047007号