当前位置: 网站首页 > 教室管理 > 管理与文化 > 正文

暴雨前温馨小提示

【来源: | 发布日期:2019年08月09日 00:00 】

暴雨前温馨小提示

根据省气象局报道:于8月10日-8月12日,我省大部分地区先后有持续性大范围暴雨。为加强暴雨天气安全管理工作,在此提醒大家注意以下事项:

1. 尽量减少外出或户外活动,防止发生意外

2. 置于室外、阳台、露台的衣服被褥等易移动物品应及早将其收回室内,以免造成不必要的损失。

3. 如遇雷电时请及时关闭宿舍电器防止雷击对电器造成损坏,同时,请准备照明工具,以防突发断电所需;

4. 外出时携带雨具,注意避开容易发生雷击或高空坠物、广告牌、树枝等危险区域。

5. 宿舍内关紧窗户,防止进雨。


联系电话:0632-3786725 邮箱:id6725@163.com 邮编:277160 版权所有:枣庄学院学生工作处 联系地址:山东枣庄北安路1号 鲁ICP备05047007号