当前位置: 网站首页 > 教室管理 > 管理与文化 > 正文

《关于2019年枣庄学院公共自习室暑假运行和管理的通知》

【来源: | 发布日期:2019年07月03日 00:00 】

《关于2019年枣庄学院公共自习室暑假运行和管理的通知》

按照学校整体工作部署,结合我校学生的实际学习需求,现对2019年暑假期间我校公共自习室的运行和管理的方案公布如下。

一、北一北二自习室暑间期间正常开放(2019年7月14日至8月31日)。为确保假期内设备的良好运行状态,北一北二自习室将于7月10日闭门休整一天,对桌椅进行全面维修,彻底清理室内卫生,7月11日正常开放。请在此学习的各位同学,于7月9日下午5点前将个人物品全部带走(含教室后方书橱内物品),教室管理科将进行彻底清理。所有遗留物品将作无主处理。

二、桂园公共自修室暑假期间不再开放,于7月12日下午四点关门,开学后正常开放。关门后,将对自修室所有场所(包括自习区、学习交流室及其书柜等)的物品进行全面清理。所有遗留物品将作无主处理。

三、暑假期间在北一北二自习室学习的同学,应严格遵守自习室的管理规定,注意个人人身和物品安全,合理使用自习室充电、风扇和照明设施,文明自习,杜绝“占座”、“室内就餐” 和“乱扔垃圾杂物”等不文明行为。假期内教室管理科将进行人员登记和不定时抽查,对于“恶意占座”的书籍和物品,一经发现, 立即清理。

四、由于学校公共自习室资源有限,北一北二自习室仅针对我校在校生提供自主学习服务。往届生和其他人员请选择校外学习地点。

2019年7月3日




联系电话:0632-3786725 邮箱:id6725@163.com 邮编:277160 版权所有:枣庄学院学生工作处 联系地址:山东枣庄北安路1号 鲁ICP备05047007号