当前位置: 网站首页 > 教室管理 > 管理与文化 > 正文

校领导带队检查督导校园管理与维护工作

【来源: | 发布日期:2019年06月29日 00:00 】

校领导带队检查督导校园管理与维护工作

629日上午,校长李东、副校长李目海在办公室、学生工作处、后勤服务处、保卫处、国有资产管理处、招标办公室、校园建设与管理处等部门负责人的陪同下,对毕业生离校后的校园安全、管理与维护等工作进行检查督导。

李东等人先后到理工实验楼、墨子楼、综合楼进行检查,重点查看了教室多媒体设备的使用和管理、教学楼的整洁卫生、基础教学资源配置等情况,认真听取了学生工作处、后勤服务处、校园管理处等同志的工作情况汇报。针对检查过程中发现的多媒体设备老化、教室墙面磨损等问题,李东认真做了记录,并与陪同人员现场探讨解决办法。

李东总结了检查的整体情况,肯定相关部门和同志在教学资源管理、校园建设维护等方面做出的努力和贡献,同时强调要强化一切为教育教学服务的责任意识,结合即将开展的本科教学审核评估工作,在校园建设和管理、教学资源配备与更新等具体工作上做细做实,在精益化高标准管理上下功夫。李东要求,各部门要按照工程改造、整体粉刷、局部修补、管理提升等四个类别分列问题清单,逐个突破解决。要统筹把关、从严把握,找到该做的事情,倒排工期,充分利用暑假时间开展工作。同时,要不断加强日常管理与服务,确保新生入校时各项工作全面完成,以全新的校园面貌迎接新同学,为审核评估提供坚强的保障。


联系电话:0632-3786725 邮箱:id6725@163.com 邮编:277160 版权所有:枣庄学院学生工作处 联系地址:山东枣庄北安路1号 鲁ICP备05047007号