当前位置: 网站首页 > 教室管理 > 管理与文化 > 正文

桂园自修室日常管理公告

【来源: | 发布日期:2019年05月09日 00:00 】

各位同学:

关于加强桂园自修室日常管理,不断提升自修室的学习环境,为更多同学提供充裕的学习空间,确保自修室安全,特通知如下:

1. 本自习室实行11座,禁止占座。实行全天不间断巡查,发现占座将及时清理;每晚22点关门后进行彻底清理。

2.依据调研情况,确定每天早读截止时间为830,其它时间请同学们保持安静,禁止喧哗。如需讨论问题,可到自修室南侧的学习交流室。

3.树立安全意识,注意保持卫生,保管好个人物品,防止丢失;离开自修室时须“人走桌清”,将所有个人物品带走。由于室内空间有限,为确保安全,任何时间都不得将个人物品放在本人座位以外的地方。

4.多次出现“恶意占座”的同学将被计入诚信管理档案,限制进入学校公共自习室自习。

5.每周固定时间领取被清理的个人物品,时间为每周三周五下午16:30-17:00,领取时须执文明自习承诺书和所在学院领导对领回物品的批示(学院盖章)。

6. 欢迎各位同学对“恶意占座”、 “大声喧哗”等不文明行为进行举报,举报电话:0632-3781271


枣庄学院学生工作处教室管理科

201959


联系电话:0632-3786725 邮箱:id6725@163.com 邮编:277160 版权所有:枣庄学院学生工作处 联系地址:山东枣庄北安路1号 鲁ICP备05047007号