当前位置: 网站首页 > 资助管理 > 通知公告 > 正文

关于完善建档立卡家庭经济困难学生资助数据的通知

【来源: | 发布日期:2019年07月09日 00:00 】

各二级学院:

根据山东省学生资助管理中心的通知要求,现将我校2019年春季困难学生建档立卡系统更新工作安排如下:

1、各院下载《2019年建档立卡经济困难学生资助数据统计表》(见附件1),只保留本学院学生信息,其余学院信息删除,注意学生序号不要改动

2、灰色部分为系统数据,请勿修改,红色区域如与实际情况不符,请按照实际修改。表中绿色区域信息都必须填写。

3、绿色区域为要统计的数据信息,数据统计时间段为:2019年3月1日至6月30日。

4.表格项目内容分解:

(1)助学贷款、绿色通道本学期不用填。

(2)勤工助学岗项目,包含校级岗和院级岗,校级岗名单附后(见附件2),金额填写3至6月份工资的总和。

(3)建档立卡免学费项目中,填写该生应该免除的全部学费的一半,其中校企合作和公费师范生学生不要填写,未享受的请说明具体原因。

(4)国家助学金填本学期发放金额,即每学期标准为1000元、1500元、2000元。

(5)“泛海助学”根据实际情况填写。

(6)政府资助项目(必须是政府出资)、学校出资项目(必须是学校出资)、社会捐资助学(企业和个人),按照本学期获得金额的全部填写,没有填0。

(7)备注栏填写是否校企合作、公费师范生等需要特别说明的信息。

(8)是否毕业栏,指到2019年7月份是否毕业,根据实际情况修改。

(9)学生学号,根据实际修改完善。

5.本次只维护名单中学生信息即可,不用新增学生名单。

6.信息填写完成后,进入“检测系统”进行检测(检测网址在此表的上部),检测系统会自动提示正确与否(注意事项:提醒每次修改都必须再次检测);无误后,各院请于7月10日下午4点前将电子版发送学生资助管理中心邮箱:xsc3785855@163.com 文件名称为:学院+建档立卡系统数据

7.要求:

(1)请各位老师务必认真填写,不要有漏填、漏报、虚报现象。

(2)省学生资助中心时间要求紧,请老师们务必按时、保质保量完成。

学生工作处

                             2019年7月9日

联系电话:0632-3786725 邮箱:id6725@163.com 邮编:277160 版权所有:枣庄学院学生工作处 联系地址:山东枣庄北安路1号 鲁ICP备05047007号